«Азбука Вкуса» предлагает гурманам разнообразные варианты рамена – от традиционных японских до авторских интерпретаций. В ассортименте представлены как готовые блюда, так и ингредиенты для самостоятельного приготовления.

Содержание

Виды рамена в ассортименте

  • Классический мисо-рамен
  • Пряный том-ям рамен
  • Вегетарианский вариант с грибами шиитаке
  • Рамен с уткой по-пекински
  • Наборы для домашнего приготовления

Характеристики готовых блюд

ВидВесЦенаОстрота
Свиной тонгкацу450 г690 рубСредняя
Куриный шою400 г620 рубЛегкая
Морепродукты480 г750 рубЯркая

Ингредиенты для домашнего рамена

  1. Аутентичная лапша рамен
  2. Пасты для бульона (мисо, шою, том-ям)
  3. Сухие бульонные основы
  4. Топпинги (чоризо, яйца, ростки)
  5. Наборы специй и масла

Пищевая ценность (на 100 г)

ТипКалорииБелкиЖиры
Мясной210 ккал12 г8 г
Рыбный180 ккал14 г5 г

Советы по выбору

Шеф-повара «Азбуки Вкуса» рекомендуют обращать внимание на свежесть бульона (должен быть прозрачным с насыщенным ароматом) и состояние лапши (упругая, не переваренная). Для первого знакомства лучше выбрать классический шою-рамен.

Условия хранения

Готовые блюда хранятся 24 часа при температуре +4°C. Сухие ингредиенты в герметичной упаковке сохраняют свойства до 6 месяцев. После вскрытия упаковки рекомендуется использовать в течение 3 дней.

Другие статьи

Работа в "Азбуке Вкуса": вакансии в Москве и прочее