«Азбука Вкуса» предлагает гурманам разнообразные варианты рамена – от традиционных японских до авторских интерпретаций. В ассортименте представлены как готовые блюда, так и ингредиенты для самостоятельного приготовления.
Содержание
Виды рамена в ассортименте
- Классический мисо-рамен
- Пряный том-ям рамен
- Вегетарианский вариант с грибами шиитаке
- Рамен с уткой по-пекински
- Наборы для домашнего приготовления
Характеристики готовых блюд
Вид | Вес | Цена | Острота |
Свиной тонгкацу | 450 г | 690 руб | Средняя |
Куриный шою | 400 г | 620 руб | Легкая |
Морепродукты | 480 г | 750 руб | Яркая |
Ингредиенты для домашнего рамена
- Аутентичная лапша рамен
- Пасты для бульона (мисо, шою, том-ям)
- Сухие бульонные основы
- Топпинги (чоризо, яйца, ростки)
- Наборы специй и масла
Пищевая ценность (на 100 г)
Тип | Калории | Белки | Жиры |
Мясной | 210 ккал | 12 г | 8 г |
Рыбный | 180 ккал | 14 г | 5 г |
Советы по выбору
Шеф-повара «Азбуки Вкуса» рекомендуют обращать внимание на свежесть бульона (должен быть прозрачным с насыщенным ароматом) и состояние лапши (упругая, не переваренная). Для первого знакомства лучше выбрать классический шою-рамен.
Условия хранения
Готовые блюда хранятся 24 часа при температуре +4°C. Сухие ингредиенты в герметичной упаковке сохраняют свойства до 6 месяцев. После вскрытия упаковки рекомендуется использовать в течение 3 дней.